• 学校主页
中心首页 > 中心新闻 > 正文

我校举行实验动物中心揭牌仪式

作者:administrator    来源:实验动物中心 发布时间:2019-04-10    阅读次数:

4月9日上午,吉林农业大学实验动物中心揭牌启动仪式在科技创新中心四楼学术报告厅举行。校长冯江,副校长陈光、刘景圣出席了仪式。揭牌仪式由副校长张越杰主持。

会上,刘景圣宣读了《关于成立吉林农业大学实验动物中心的决定》,冯江、陈光为实验动物中心揭牌。

冯江作了讲话,他首先对实验动物中心正式揭牌运行表示祝贺。他指出,实验动物中心的建设和运行是学校事业发展中的一件大事,也是学校科研平台建设的一件大事。他要求,实验动物中心要发挥自身优势,利用现有资源和条件为全校科学研究和人才培养做好服务工作,为学校实验室生物安全管理水平和科技创新能力提升做好支撑,为学校高质量快速发展助力。

冯江讲话

冯江、陈光为实验动物中心揭牌

张越杰主持会议

刘景圣宣读《关于成立吉林农业大学实验动物中心的决定》

会后,与会领导和师生代表参观了实验动物中心屏障设施动物房。与会领导对实验动物中心的运行准备和动物房的硬件设施建设工作给予肯定。

学校实验动物管理委员会委员、实验动物福利与伦理委员会委员,学校相关部门、学院负责人和师生代表参加了揭牌仪式。